Categorias

Campeonato de Futebol Dente de Leite realiza final da categoria sub 13 e semifinal da sub 15

Neste sábado (2) o Campeonato de Futebol Dente de Leite, em sua 25ª edição, promove a final da categoria sub 13 e semifinal da sub 15, com jogos nos distritais do Juventude FC e Santana. A competição é organizada pela Prefeitura, por meio da Secretaria Municipal de Esportes e Turismo (Setur).

No Distrital do Juventude FC, o primeiro jogo será às 8h15, pelo sub 15. Jogam Real FC x AD São Caetano. Às 9h30, acontece a final do sub 13 com partida entre Real FC x Escolinha do Cris CR 10, que disputam a primeira colocação.

Já no Distrital do Santana, às 8h15, em jogo da semifinal da categoria sub 15, jogam Futebol Jovem x Showbol FC. Na disputa pelo terceiro lugar do sub 13, às 9h30, será a vez da equipe Bola de Ouro “A” x Showbol FC.

Resultado

No sábado anterior, dia 26, foram realizadas as semifinais das categorias sub 9 e 11, com jogos no Distrital do Cidade Nova FC. Pelo sub 9 os resultados foram: Showbol FC 0 x 1 AD São Caetano e Bola de Ouro 1 x 4 Meninos do Terra Nova. Já pelo sub 11, o placar foi: Bola de Ouro “A” 6 x 0 Ponte Preta e Escolinha do Cris CR 10 5 x 1 AD São Caetano. Os jogos finais do sub 9 e 11 acontecem no dia 9 de novembro.