Categorias

Saiba onde assistir Velo Clube x Juventus-SP ao vivo na semifinal do Paulista A2

Neste sábado (6), Velo Clube e Juventus-SP se enfrentam às 15h10 (horário de Brasília) no Estádio Benitão, em Rio Claro (SP), pela partida de volta das semifinais do Campeonato Paulista A2. A transmissão será pela TV Cultura, na TV aberta, e pelo canal Futebol Paulista, no YouTube.

No confronto anterior, o Velo Clube saiu na frente, vencendo por 1 a 0 na partida de ida na Rua Javari. O gol da vitória foi marcado por Caio Mancha, aos dois minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, apesar da pressão do Juventus-SP em casa, o placar permaneceu inalterado.

O jogo deste final de semana determinará um dos times promovidos à próxima edição da Série A1 do Estadual. Na outra chave, Noroeste e Portuguesa Santista disputam a vaga. Em caso de empate no placar agregado, a decisão será nos pênaltis.

Prováveis escalações:

Velo Clube: Reynaldo; Balardin, Luizão, Diego Maia e John Egito; PH, J. Paulista, Blade e Rodolfo; Pedro Felipe e Carlão. Técnico: Moisés Egert.

Juventus-SP: Gabriel Felix; Gabriel Mancha, Rafael Goiano e Lucas Cezani; Mizael, Norton, Martinelli, Felipinho e Léo Campos; Caio Mancha e Duni. Técnico: Guilherme de Cássio Alves.