Categorias

Ciclismo de Rio Claro é campeão nos Jogos Regionais

Competição segue até o dia 21 de julho em Americana e conta com a participação de 46 municípios disputando em 26 modalidades

Depois de liderar várias provas a equipe masculina de ciclismo de Rio Claro conquistou o primeiro lugar na classificação geral nos Jogos Regionais em Americana. Com 62,5 pontos, o time rio-clarense deixou para trás os adversários de Indaiatuba e Iracemápolis que ficaram em segundo e terceiro lugares com 58 e 26,5 pontos, respectivamente. No feminino, o município também se destacou conseguindo a segunda colocação com 53 pontos, ficando atrás de Indaiatuba, que se sagrou campeã com 82 pontos.

No skate street masculino – categoria 21, Rio Claro obteve a terceira colocação na classificação final, nas categorias masculina e feminina. No final de semana o tênis masculino perdeu a final para Campinas por 2×0 ficando com o segundo lugar. Na mesma modalidade, a equipe feminina rio-clarense perdeu por dois a zero para Campinas e ficou com a terceira colocação.

No vôlei masculino o time de Rio Claro perdeu por 3×1 para Limeira e não conseguiu vaga para a semifinal. O mesmo aconteceu com o voleibol feminino que perdeu para Americana pelo mesmo placar: 3×1. Revés também no futsal masculino, que não conseguiu classificação para a segunda etapa da competição. A equipe feminina de futsal joga nesta segunda-feira (17) contra Hortolândia na disputa por uma vaga na semifinal. A partida está marcada para as 17 horas.

Os Jogos Regionais seguem até sexta-feira (21) em Americana e conta com a participação de 46 municípios disputando 26 modalidades. Rio Claro participa com uma delegação de 300 pessoas, entre comissão técnica e atletas.