Categorias

Ciclismo de Rio Claro volta a vencer no ciclismo dos Jogos Regionais

Município é destaque na modalidade, que tem disputas nesse sábado e domingo.

O ciclismo de Rio Claro segue como principal destaque da modalidade nos Jogos Regionais de Americana. No masculino, o município ocupa o primeiro lugar na classificação parcial, com 40,5 pontos, e as meninas estão na segunda posição, com 28 pontos.
Na sexta-feira (14) foi realizada a prova de velocidade olímpica, com vitória para Rio Claro no masculino. No feminino, as ciclistas rio-clarenses ficaram em segundo lugar.
Ainda na sexta-feira, na prova de velocidade individual, o ciclista de Rio Claro Samitto foi o vice-campeão, com o atleta Murilo chegando na quinta posição. No feminino, Juliana Andressa foi a quarta colocada e Juliana Silva, a quinta.
Neste sábado será realizada a prova de critério por pontos e no domingo, a prova de resistência.