Categorias

Empate no primeiro jogo da decisão deixa Vasco da Gama próximo do título da Série Ouro

Tudo igual na primeira partida válida pela decisão do Campeonato Municipal de Futebol Amador Série Ouro realizada no último domingo, 2/9, no Estádio Benito Agnelo Castellano.

Com gols de Douglas Cordeiro para o Boa Vista, aos 43 minutos do primeiro tempo, e Bruno Donizete, cinco minutos após, para o Vasco da Gama o jogo terminou 1 a 1.

No segundo tempo, a partida foi marcada pelo forte marcação no meio de campo com ambas as equipes buscando o gol da vitória sem se descuidarem dos sistemas defensivos. Boa Vista e Vasco da Gama terminaram com 10 jogadores cada em campo após as expulsões de Wellington e Henrique, respectivamente.

O Boa Vista teve a chance de reverter a vantagem na disputa mas o zagueiro Paulo Henrique desperdiçou cobrança de pênalti.

Com esse resultado, o Vasco da Gama ficou a um empate da conquista do título da temporada 2018. A equipe Cruzmaltina leva vantagem, pelo regulamento, diante do Boa Vista por ter melhor campanha. No jogo do próximo domingo, 9/2, restará ao Boa Vista vencer se quiser levantar mais um troféu de campeão.

O Boa Vista jogou no Benitão com: Renato, Ronaldo, Wellington, Paulo Henrique e Leonardo; Paulo Alencar, Girlando, Hudson e Cleiton; Douglas Cordeiro e Victor. O técnico é Cláudio Cruz.

Já o técnico Sandro colocou o Vasco da Gama em campo com: Michel, Érico, Ramon, Luís Miguel e Willian; Fernando, Henrique, Felipe Montanari e Felipe Rogério; Bruno Donizete e Erik. A Série Ouro é organizada pela Liga Municipal de Futebol (LMF) com o apoio da Secretaria Municipal de Esportes e Turismo, a Setur.