Categorias

Natação de RC é ouro nos Jogos dos Idosos

Município ainda ficou em terceiro lugar na bocha, damas masculina, malha, coreografia, voleibol adaptado e tênis de mesa masculino.

A 21ª edição dos Jogos Regionais dos Idosos (Jori) foi encerrada no domingo, 4, em Americana, data em que também ocorreu a premiação final. Na classificação geral, Rio Claro conquistou a 10ª colocação com 48 pontos. O destaque ficou por conta da natação masculina que obteve ouro.

Foi um total de 43 cidades participantes, que disputaram em 14 modalidades. Campinas sagrou-se campeã da competição com 138 pontos, seguida por Itatiba, com 99 pontos. Em terceiro lugar, ficou Bragança Paulista com 80 pontos.

Rio Claro participou da competição com 70 atletas, sendo que a natação masculina conquistou o primeiro lugar. O município também conquistou a terceira colocação nas modalidades bocha, damas masculina, malha, coreografia, voleibol adaptado e tênis de mesa masculino “A”. Rio Claro ainda ficou em sétimo lugar no tênis feminino “A” e em oitavo na natação feminina, tênis de mesa feminino “A” e tênis masculino “A”. O município participou também do atletismo masculino e feminino, buraco (na categoria feminina), dominó feminino e truco.