Categorias

Campeão da Série Prata do Amador será conhecido nesse domingo

A decisão do Campeonato Municipal de Futebol Amador Série Prata será realizada nesse domingo, 26, no Estádio Augusto Schmidt Filho, o Schmidtão, a partir das 9h30. Alagoanos e Família Santa Maria vão em busca da vitória para comemorar o título. Quem vencer vai levantar o troféu. Neste ano, a comemoração presta justa homenagem ao esportista Chiquinho Barbeiro.

No jogo de ida, realizado no último dia 19, empate em 3 a 3. Aos 10 minutos do primeiro tempo, o Alagoanos abriu o placar em pênalti cobrado por Zé Alves. A Família STM não desanimou, partiu para o ataque e aos 27 da etapa inicial empatou com gol de Igor Garcia. Ainda no primeiro tempo, em nova cobrança de pênalti, Zé Alves ampliou o placar a favor do Alagoanos: 2 a 1.

No segundo tempo, a Família STM pressionou a saída de bola do Alagoanos. A pressão deu resultado. Aos 15 minutos, em cobrança de pênalti, Junião deixou tudo igual no placar: 2 a 2. O gol de empate fez com que a torcida do Santa Maria se transformasse no 12º jogador. Aos 29 minutos, Felipinho fez o gol da virada para a Família STM: 3 a 2. Aos 40 minutos da etapa final, o sistema defensivo da Família falhou e Catatau empatou novamente a partida: 3 a 3, placar final.

Bronze

O Campeonato Municipal de Futebol Amador Série Bronze conta com o primeiro jogo da decisão neste domingo, 26, a partir das 9 horas, no distrital do Cidade Nova. Mata Negra e Nova Era vão decidir o título da temporada 2017.

As equipes tiveram de suar as camisas para chegar à decisão. Pelas semifinais, em Corumbataí, mesmo diante da sua torcida, o Aspirante foi derrotado pelo Mata Negra por 1 a 0. Com isso, o resultado agregado, que leva em conta o placar do jogo de ida, apontou vantagem do Mata Negra por 3 a 2. No distrito de Jacutinga, goleada do Nova Era por 5 a 2 na partida diante do Corumbataí. No agregado, vitória do Nova Era por 5 a 4.