Categorias

Campeonato Dente de Leite define classificados para a segunda fase do sub 11

No sábado (2) foi realizada partida única pela categoria sub 11 do Campeonato Dente de Leite. Após a vitória da equipe Mundo da Bola/Meninos Vila Santos por 1×0 sobre a Ponte Preta, foram definidos os classificados da categoria para disputar as quartas de final da competição. O campeonato é organizado pela prefeitura de Rio Claro, por intermédio da Secretaria dos Esportes e Turismo (Setur).

Conforme tabela, a classificação geral pelo sub 11 foi a seguinte: Grupo A – 1º Escolinha do Cris (seis pontos); 2º Bola de Ouro “A” (três pontos); 3º Santana (zero). Grupo B – 1º Mundo da Bola/Meninos Vila Santos (seis pontos); 2º Showbol (três pontos); 3º Ponte Preta (zero). Grupo C – 1º São Caetano (seis pontos); 2º Lion /Terra Nova (três pontos); 3º Bola de Ouro “B” (zero). Classificam-se para a próxima fase os dois primeiros colocados de cada grupo.

Assim, pelo sub 9 estão classificadas as seguintes equipes: São Caetano e Escolinha do Cris (grupo A); Mundo da Bola/Meninos Vila Santos e Lion F.C./Terra Nova (grupo B); e Bola de Ouro “A” e Ararense (grupo C).

Pelo sub 11 são: Escolinha do Cris e Bola de Ouro “A” (grupo A); Mundo da Bola/Meninos Vila Santos e Showbol (grupo B); e São Caetano e Lion/Terra Nova (grupo C).

As quartas de final dessas categorias terão início no dia 9 de junho.