Categorias

No Benitão, Mata Negra comemora título da Copa Monely

Decisão foi disputada no domingo.

A quinta edição da Copa Monely encerrou-se no último domingo, 8, em partida realizada no Estádio Benito Agnelo Castellano, o campo do Velo Clube de Rio Claro. Dentro das quatro linhas, a festa foi dos jogadores, comissão técnica e torcedores do Mata Negra, que venceu por 2 a 1 o Santa Cruz.

A competição, que reuniu 16 equipes, teve nas quatro primeiras posições Mata Negra, Santa Cruz, Nova Era e Atlético Jardim Novo. Gilberto Carlos da Silva marcou 20 gols e recebeu troféu de artilheiro da competição. Pitu, do Santa Cruz, foi o goleiro menos vazado. O Alan Grey recebeu o Troféu Disciplina.

“Parabenizo todas as equipes participantes e os organizadores do campeonato. O sucesso de mais uma edição depende do esforço de cada equipe”, comentou o secretário municipal de Esportes e Turismo, Setur, Ronald Penteado. A organização do torneio destacou o apoio de Reginaldo Bortolin e da Câmara de Rio Claro, através dos vereadores Julinho Lopes e Adriano La Torre, além da Setur e órgãos de imprensa.