Categorias

Sport e Ceará terminam partida sem gols em rodada do Campeonato Brasileiro

O Sport jogou com muita inteligência e empatou no 0x0 com o Ceará, em partida válida pela vigésima rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Leão soma 25 pontos na competição.

O JOGO

A primeira etapa começou equilibrada. O Sport seguiu mais incisivo ofensivamente, porém o adversário passou a ficar mais com a bola e tentar atacar, mas sem muita inspiração.

O Leão ainda teve uma oportunidade aos 42 minutos com Ewerthon, mas goleiro adversário fez a defesa.

Fim da primeira etapa: Ceará 0 x 0 Sport.

Segundo tempo

Na segunda etapa, o Leão seguiu melhor, em busca do gol. Impondo o jogo e se comportando bem defensivamente, o rubro-negro foi pressionando a saída de bola e atacando com maior perigo.

A primeira chegada foi aos 5 minutos. Após uma cobrança de escanteio, Lucas Mugni arriscou o chute para o gol, mas a bola foi para fora.

Pressionado pelo adversário, o Leão voltou a se defender e a partida terminou no 0x0.

O próximo desafio do Sport é no sábado (14), às 16h30, diante do Vasco na Ilha do Retiro.