Categorias

Empates predominam na sétima rodada da Série Ouro do Campeonato Amador

Das 22 equipes que disputam o Campeonato Municipal de Futebol Amador Série Ouro em Rio Claro apenas quatro comemoraram vitórias no domingo (13): Boa Vista, Família CVZ, Pisos Nice e Santa Maria. A sétima rodada da competição contou com sete empates.

Com os resultados, a disputa pela liderança do Grupo B segue acirrada. O Santa Maria assumiu a ponta ao vencer o Unidos por 3 a 1. Agora, o Santa Maria soma 15 pontos, mesma pontuação do Vasco da Gama, que empatou em 1 a 1 com o América. A diferença está no saldo, sendo que o Santa Maria conta com quatro gols a mais. O Unidos está em nono no Grupo A com sete pontos e o América é o quinto no Grupo A com cinco pontos.

Terceiro colocado do Grupo B com 13 pontos (quatro vitórias), a Família CVZ venceu o Juventude por 3 a 1. Com isso, a equipe do Wenzel está em quarto lugar no Grupo A com 11 pontos.

O IX de Julho está na cola da Família CVZ. Está em quarto lugar do Grupo B com os mesmos 13 pontos, porém com uma vitória a menos: três. Na rodada de fim de semana, o IX empatou em 1 a 1 com o Juventus, líder do Grupo A com 17 pontos.

O UPU, quinto colocado do Grupo B com 11 pontos, venceu o São Paulinho por 2 a 1. Com a derrota, o Tricolor ocupa a sétima colocação do Grupo A com sete pontos.

O Paulistão está em sexto lugar no Grupo B com 10 pontos. A equipe da Vila Paulista empatou em 3 a 3 com o Inter Mãe Preta, vice-líder do Grupo A com 14 pontos.

Destaque da rodada ficou por conta da goleada do Pisos Nice na partida contra o Novo Wenzel. Agora, o Pisos Nice ocupa a sétima posição no Grupo B com oito pontos, enquanto o Novo Wenzel é o 11º no Grupo A com apenas quatro pontos.

A rodada contou ainda com os seguintes resultados: Santana 3 x 3 Jardim Novo; Cidade Nova 2 x 2 CSA Ajapi; Minativa 0 x 0 Panorama; e Ribeirão Claro 1×2 Boa Vista. O campeonato é organizado pela Liga Municipal de Futebol (LMF) com apoio da Secretaria Municipal dos Esportes e Turismo (Setur).